主日崇拜直播站

「但你們得以在基督耶穌裏是本乎上帝,他使基督成為我們的智慧,成為公義、聖潔、救贖。如經上所記:『要誇耀的,該誇耀主。』」(林前1:30-31)
因著耶穌基督,我們所擁有的比任何不信的人更多。願我們明白活在主內生命的豐盛,敬拜讚美主耶穌。
 
歡迎大家明日同來聖堂崇拜。若不便前來,請明早11:00在網上崇拜:http://crcwc.org/broadcast.htm 。
最新聚會消息或防疫措施,請留意本堂網頁 http://www.crcwc.org / 「家在灣禮」臉書專頁

本堂防疫措施及指引(2023年1月26日起實施)
1. 在本堂須全程配戴口罩,領聖餐或台上拍照時例外。崇拜主禮及講員於聚會期間也獲豁免。
2. 確診者請勿進堂。若新冠檢測結果呈陽性,當天之後的第四及第五天(或較後)快測均為陰性,可進入本堂。
3. 如有病徵或懷疑受感染,請勿進堂。
4. 入境未滿五天之人士,如沒有病徵或受感染風險較低,在呈報當天之快 測陰性結果後,可進本堂。
5. 維持堂內不提供飲食。
 ========================================================================================================
 heart全人敬拜,信心回應

  =========================================================================
  惡劣天氣下的聚會指引 2022年5月10日修訂

Copyright © 2018. All Rights Reserved. 版權所有,未經同意,不得轉載。