主日崇拜直播站

「因著信,我們知道這宇宙是藉上帝的話造成的。這樣,看得見的是從看不見的造出來的。」(來11:3)
上帝的兒女是智慧人,更懂得留意看不見的東西,為看不見的未來預備,更要敬拜那肉眼看不見但常與我們同在的上帝。


歡迎大家明日同來聖堂崇拜,進入教堂需配合防疫措施(可參閱週刊所載摘要)。若不便前來,請明早11:00在網上崇拜:  http://crcwc.org/broadcast.htm 。

明日是第一主日,早上9:45在一樓舉行晨禱會,請同來禱告。
最新聚會消息或防疫措施,請留意本堂網頁 http://www.crcwc.org / 和「家在灣禮」臉書專頁。

=========================================================================================================

  惡劣天氣下的聚會指引 2022年5月10日修訂

==========================================================================
本堂防疫措施及指引更新摘要凡進入本堂之「宗教處所」(不包括地 下活動室)的 12 歲或以上者,須 1)已接種三針,或 2)接種第二針未滿六個 月,或 3)染疫康復未滿六個月(須具「康復紀錄二維碼」),或 4)如康復後滿 六個月,已接種第二針或第一針(只限感染前未曾接種,後接種而未滿六個 月者;或已接種一針復必泰的 12 至 17 歲者)。另外,聖堂取消區隔措施,會眾可自由入座,惟長椅限坐四人,短椅限坐兩人。

 
 ====================================================================================================

 heart全人敬拜,信心回應

 

Copyright © 2018. All Rights Reserved. 版權所有,未經同意,不得轉載。